3 Championnats de France en individuel

3 de nos gymnastes ont participé aux Championnats de France en individuel, à Miramas (PACA), début juin.

Tess a fièrement représenté nos couleurs en finale Nationale B 17 ans. Elle termine à la 23e place, sur un total de 40 gymnastes.

Gauthier, du haut de ses 20 ans, a participé à son tout premier Championnat de France, en individuel ! Engagé en Nationale B optionnel, il concourrait au saut et au sol, devant ses fidèles supporters. Au sol, après un mouvement parfait de chez parfait, il chute sur sa dernière diagonale, pourtant bien maitrisé habituellement, ce qui l’empêche d’accéder au podium. Quel dommage, quelle déception… Il termine 10ème /12. Au saut, suite à 2 beaux sauts bien exécutés, il se classe 5ème /12.
Benjamin était quant à lui engagé en catégorie Nationale A 16 ans. De trop nombreuses chutes l’ont emmené en queue de peloton, à la 19ème place /19. Il a en effet mal débuté la compétition, avec 3 chutes aux arçons, qui n’est pas son agrès faible habituellement. Malgré cet échec en tout 1er agrès, il a su se remobiliser pour être d’attaque sur les suivants !
Bravo à tous pour avoir représenté nos couleurs !