12 médailles départementales en indiv

Lors des Championnats départementaux en individuel, nos féminines ont mis le feu au gymnase : la compétition se déroulait à domicile. Sur un total de 25 gymnastes engagées, 12 sont montées sur le podium, des plus jeunes âgées de 8 ans aux plus grandes (20 ans). 6 ont été sacrées Championnes de l’Oise, 4 vice-championnes et 2 ont été médaillées de bronze, face à une rude concurrence (il y avait parfois jusqu’à 25 gymnastes dans une seule catégorie).

En or :
Mayane (8 ans),
Lalya (9 ans),
Lucie (Fed A 14-15 ans), qui a décroché la toute première médaille d’or de sa carrière,

Elise (Nat 18-20 ans).
Maïly est 4ème (9 ans), Anaïs 5ème (Fed A 14-15 ans), Manon 7ème (Fed A 16-17 ans), Jenny 8ème (Fed A 14-15 ans), Yasmine 9ème (9 ans) tout comme Noann (Fed A 12-13 ans), Agathe 10ème (8 ans) comme sa sœur Constance (Fed A 14-15 ans), Yaslina 11ème (Fed A 14-15 ans), Sarah 13ème (Fed A 10-11 ans), Jade 14ème et Léa 15ème (Fed A 12-13 ans), Juliette 17ème (9 ans).

Ces résultats sont prometteurs pour la suite de la saison, qui sera composée de l’étape interdépartementale, puis régionale où se déroulera les qualifications pour les tant convoités Championnats de France !
Ces derniers sont l’objectif de saison des gymnastes engagés en catégorie Fédérale A et Nationale, qui s’entraînent jusqu’à 13h par semaine, à côté du collège ou du lycée, voire de la fac !