L’EMM à la Coupe du Monde de gym

68 personnes du club se sont rendues à l’Etape de Coupe du Monde de gymnastique qui se tenait à l’AccorHotels Arena de Bercy (3ème arena mondiale). La team EMM a encouragé, aux côtés des 12 000 spectateurs, une centaine de gymnastes issue des quatre coins du monde.

En plus d’être une très belle compétition, l’événement était un véritable spectacle !
« Nous avons assisté à une compétition de très haut niveau, avec la présence de champions olympiques. De nombreux gymnastes français ont disputé cette finale, avec le retour remarqué et réussi de Samir Ait Said aux anneaux, qui s’était blessé aux JO de Rio l’été dernier.
Les résultats ont rythmé cette journée puisque les Bleu(e)s ont rapporté six médailles. Nous avons eu l’immense joie de chanter la marseillaise, grâce à la médaille d’or au saut de Collines Devillard ! ».

Merci à la ville de Montataire et au Comité de l’Oise de gym pour nous avoir permis d’emprunter leur car gratuitement.